ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Козлова с боем покинула Санкт-Петербург
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Козлова с боем покинула Санкт-Петербург

Теннис по-украински: Козлова с боем покинула Санкт-ПетербургУкраинские теннисисты с переменным успехом выступают на соревнованиях серии АТР и WTA.

Кульминацией успешного выступления Екатерины Козловой на «St. Petersburg Ladies' Trophy» стал матч с экс-первой ракеткой мира Аной Иванович. Украинка на фоне именитой соперницы выглядела неплохо, но на победу не претендовала.

Первый сет Иванович взяла за 24 минуты – сербка сделала два брейк-поинта и проиграла на своей подаче всего пять розыгрышей. Козлова пыталась цепляться, однако силы были явно не равны.

Во втором сете украинка расслабилась и смогла показать свой лучший теннис. Дважды Козлова брала подачу Иванович – при счете 3:5 Екатерина защитила свой гейм, а затем организовала обратный брейк. К сожалению, Иванович быстро спохватилась и не допустила возобновления борьбы – 20-я ракетка мира сделала брейк и легко подала на матч.

Читайте также: Теннис по-украински: Козлова берет стартовый барьер в Санкт-Петербурге

За выход в четвертьфинал турнира серии WTA Premier Екатерина Козлова заработала 100 рейтинговых очков и около 20 тысяч долларов.

Екатерина Козлова (Украина) – Ана Иванович (Сербия, 4) – 1:6, 5:7
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-02-2016, 17:04 » Автор: Иван Мартынов
     1066
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх