ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Цель «Баварии» - аргентинский форвард «Ювентуса»
Раздел: Спорт  
0

Цель «Баварии» - аргентинский форвард «Ювентуса»

Цель «Баварии» - аргентинский форвард «Ювентуса»Нападающий «Ювентуса» Пауло Дибала грядущим летом может переехать в Германию.

Следующий главный тренер «Баварии» Карло Анчелотти озвучил руководству мюнхенского гранда свои пожелания по комплектованию команды. Одной из приоритетных целей итальянского специалиста стал новичок «Ювентуса» Пауло Дибала.

Как утверждает «Sport Bild», ссылаясь на итальянских коллег, Анчелотти в лице Дибалы видит не единственного наконечника атак, а партнера для поляка Роберта Левандовски, лучшего бомбардира «Баварии» последних лет.

С «Баварией» за 22-летнего аргентинца готовы побороться «Барселона» и «Реал». «Барселона» пыталась заполучить Дибалу летом прошлого года, но владелец «Палермо» Маурицио Дзампарини за 32 миллиона евро договорился с «Ювентусом».

Пауло Дибала на удивление быстро сумел адаптироваться в «Ювентусе» - в своем дебютном сезоне в качестве игрока «Старой синьоры» аргентинец уже наколотил 16 мячей и раздал восемь результативных передач.

Читайте также: Именитый аргентинский форвард вернулся на родину

Действующий контракт Пауло Дибалы с «Ювентусом» рассчитан до 2020 года. Портал «Трансфермаркет» оценивает футболиста в 36 миллионов евро, но очевидно, что актуальная трансферная стоимость аргентинца существенно превышает эту сумму.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-02-2016, 16:08 » Автор: Иван Мартынов
     659
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх