ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Цуренко зачехлила ракетку в Дубае
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Цуренко зачехлила ракетку в Дубае

Теннис по-украински: Цуренко зачехлила ракетку в ДубаеУкраинские теннисисты с переменным успехом выступают на турнирах серии АТР и WTA.

После прорыва в прошлом сезоне у Леси Цуренко вновь наметились серьезные проблемы – вторая ракетка Украины в 2016-м году в WTA-туре не выиграла ни одного матча, а ведь на дворе уже середина февраля.

Реабилитироваться за неудачный старт сезона Цуренко могла на турнире серии WTA Premier Dubai Tennis Championships. В первом раунде украинка встречалась с теннисисткой из Франции Кристиной Младенович, занимающей в рейтинге WTA 30-ю строку.

В дебюте матча Цуренко быстро проиграла свою подачу. Младенович легко пресекла все попытки украинки на обратный брейк, а при счете 5:2 француженка еще раз огорчила соперницу успешной игрой на приеме.

По ходу второго сета теннисистки активно обменивались брейками – Цуренко дважды возвращала свою подачу, но каждый раз вновь позволяла Младенович уйти в отрыв. При счете 3:5 Леся выиграла два гейма подряд и перевела игру на тайбрейк. В решающем гейме Младенович повела 4:1 и сохранила свое преимущество.

Читайте также: Теннис по-украински: Цуренко зачехлила ракетку на Кубке Кремля

В Дубае сыграет и первая ракетка Украины Элина Свитолина. В первом раунде харьковчанка проверит на прочность одну из победительниц квалификации.

Леся Цуренко (Украина) – Кристина Младенович (Франция) – 2:6, 6:7
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-02-2016, 16:16 » Автор: Иван Мартынов
     569
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх