ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Европы: «Шахтер» и «Шальке» рассудят турки
Раздел: Спорт  
0

Лига Европы: «Шахтер» и «Шальке» рассудят турки

Лига Европы: «Шахтер» и «Шальке» рассудят туркиСудейская бригада из Турции отработает первый матч 1/16 финала Лиги Европы между «Шахтером» и «Шальке».

Главным рефери матча назначен Хюсейин Гечек, которому на боковых линиях будут ассистировать Оркун Акташ и Кемал Йилмаз, а дополнительными арбитрами назначены Али Палабийик и Дениз Атеш Битнель.

Гечек ранее с «Шахтером» не пересекался, но неоднократно работал на матчах украинских клубов. При судействе турецкого рефери «Днепр» в 2012 году в групповом этапе Лиги Европы обыграли «Наполи», «Металлист» в том же году разобрался с «Динамо» из Бухареста (2:1). «Черноморец» в 2013 году в группе
Лиги Европы на выезде обыграл «Динамо» из Загреба (2:1), а «Днепр» в 2014 году в квалификации Лиги Европы расписал нулевую ничью с «Хайдуком».

Всего Хюсейин Гечек отработал 52 международных матчах – турок поставил восемь пенальти, показал 10 красных и 205 желтых карточек. Арбитр чаще удаляет гостей и выписывает визитерам больше желтых карточек.

Читайте также: Матч «Реал» - «Шахтер» рассудят хорваты

Напомним, первый матч 1/16 финала Лиги Европы между «Шахтером» и «Шальке» состоится на «Арене Львов» в ближайший четверг, 18 февраля.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-02-2016, 22:49 » Автор: Иван Мартынов
     702
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх