ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Аргентинский форвард – новая «жертва» китайской экспансии
Раздел: Спорт  
0

Аргентинский форвард – новая «жертва» китайской экспансии

Аргентинский форвард – новая «жертва» китайской экспансииЭсекьель Лавесси продолжит карьеру в китайской Суперлига.

Лавесси официально перебрался из «ПСЖ» в «Хэбэй Чайна Форчун». Аргентинец покинул Париж за полгода до истечения срока своего контракта с чемпионом Франции. Китайский клуб заплатил за Лавесси около пяти миллионов евро.

Лавесси станет одним из самых высокооплачиваемых футболистов в истории Азии. Как утверждает «L'Equipe», в Китае форвард будет зарабатывать около 15 миллионов евро в год.

«Хэбэй Чайна Форчун» в борьбе за Лавесси опередил миланский «Интер». Очевидно, что ключевым в трансферной саге стал финансовый фактор – 31-летний аргентинец за несколько лет обеспечит себя и несколько поколений своих потомков.

Эсекьель Лавесси в европейском футболе запомнился по игре в «Наполи» и «ПСЖ». В Серии А футболист отыграл 156 матчей и забил 38 мячей, а во французской Лиге 1 на счету Лавесси 107 матчей и 22 гола.

Читайте также: Цель «Баварии» - аргентинский форвард «Ювентуса»

Напомним, ранее в чемпионат Китая перебрались Алекс Тейшейра, Рамирес, Жервиньо, Джексон Мартинес, Фредди Гуарин, Демба Ба и другие.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-02-2016, 17:16 » Автор: Иван Мартынов
     831
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх