ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Свитолина в Дубае обыгрывает пятую ракетку мира
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Свитолина в Дубае обыгрывает пятую ракетку мира

Теннис по-украински: Свитолина в Дубае обыгрывает пятую ракетку мираВедущая украинская теннисистка Элина Свитолина разобралась с Гарбинье Мугурусой.

За четвертьфинал представительного турнира серии WTA Premier в Дубае Элина Свитолина соперничала со второй сеянной Гарбинье Мугурусой. Обе теннисистки неудачно провели стартовую часть сезона и рассчитывали наверстать упущенное на «Dubai Tennis Championships».

Первый сет затянулся на 65 минут – Свитолина трижды выходила вперед с брейком, но каждый раз Мугуруса возвращала свою подачу. На тайбрейке испанка совершила несколько невынужденных ошибок, которыми Свитолина с благодарностью воспользовалась.

Во второй партии Мугуруса продолжила регулярно ошибаться, а Свитолина уверенно действовала на задней линии, подключала защиту и постепенно наращивала свое преимущество. При счете 5:1 украинка не смогла подать на матч, Мугуруса сократила отставание до двух геймов. В девятом гейме снова вышла подавать на матч – Мугуруса вновь допустила несколько грубых ошибок по длине и отправила Свитолину в четвертьфинал турнира в Дубае.

Читайте также: Теннис по-украински: Свитолина зачехлила ракетку в Тяньцзине

Впереди у Элины Свитолиной встреча c американкой Коко Вандевеге, занимающей в рейтинге WTA 46-е место.

Элина Свитолина (Украина) – Гарбинье Мугуруса (Испания, 2) – 7:6, 6:3
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-02-2016, 23:01 » Автор: Иван Мартынов
     884
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх