ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Марченко и Стаховский зачехлили ракетки
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Марченко и Стаховский зачехлили ракетки

Теннис по-украински: Марченко и Стаховский зачехлили ракеткиУкраинские теннисисты с переменным успехом выступают на турнирах серии АТР и WTA.

Сергей Стаховский и Стэн Вавринка встречались в Марселе второй год подряд. В прошлом сезоне украинец сенсационно остановил двукратного победителя турниров серии Большого шлема – накануне Вавринка в упорном матче взял реванш.

В первом сете Стаховский не реализовал тройной брейк-поинт, за что был наказан соперником в десятом гейме. Во второй партии украинец ответил Вавринке практически аналогичным способом – Сергей при счете 4:4 сделал брейк и успешно подал на сет.

В решающем сете Стаховский вел с брейком, но быстро упустил свое преимущество. На тайбрейке оба теннисиста имели по два матч-бола. К сожалению, Стаховский своими шансами не воспользовался.

Стэн Вавринка (Швейцария, 1) - Сергей Стаховский (Украина) - 6:4, 4:6, 7:6

На три сета матч второго раунда турнира в Делрей-Бич затянул Илья Марченко – с Радживом Рамом украинец рубился два с половиной часа. Марченко уступал 2:6, 3:5, но выиграл четыре гейма подряд и возобновил интриг.

Читайте также: Теннис по-украински: Долгополов и Стаховский провалились в Уинстон-Салеме

Решающий сет Марченко начал с упущенного гейма на своей подаче. В следующем гейме у Ильи было пять брейк-поинтов – Рам удержал свою подачу и больше не позволил сопернику претендовать на брейк.

Илья Марченко (Украина) – Раджив Рам (США) – 2:6, 7:5, 4:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-02-2016, 10:00 » Автор: Иван Мартынов
     458
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх