ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ахметов объяснил, почему «Шахтер» продает игроков
Раздел: Спорт  
0

Ахметов объяснил, почему «Шахтер» продает игроков

Ахметов объяснил, почему «Шахтер» продает игроковВладелец «Шахтера» Ринат Ахметов объяснил односторонний вектор трансферной деятельности команды.

После обострения ситуации на Востоке Украины жизнедеятельность «Шахтера» претерпела серьезных изменений – команда уехала из Донецка, был объявлен путь на украинизацию состава, а главные звезды за рекордные суммы покинули «Шахтер».

«Мой принцип — продавать игроков, чтобы сделать команду сильнее. Совсем недавно я говорил, что наши молодые футболисты громко постучали в двери первой команды.

Сегодня эти талантливые парни уже всерьез претендуют на место в основном составе. Виктор Коваленко вошел в топ-50 лучших молодых игроков мира. Амбициозные футболисты – будущее донецкого Шахтера», - говорит Ахметов.

После отъезда из Донецка «Шахтер» отпустил трех ключевых футболистов – Луис Адриано перебрался в «Милан», Дуглас Коста быстро стал одним из ключевых игроков «Баварии», а Алекс Тейшейра, покорявший Европу своими бомбардирскими подвигами, за 50 миллионов евро уехал в китайский
«Цзянсу Сунин».

Читайте также: Луческу подтверждает: «Шахтер» продает двух бразильцев

Уход бразильцев открыл путь в стартовый состав «Шахтера» для Александра Гладкого, Виктора Коваленко, чаще на поле стал появляться Максим Малышев, постепенно к основе «горняков» привлекаются Андрей Борячук и Александр Зубков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-02-2016, 16:24 » Автор: Иван Мартынов
     1864
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх