ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Долгополов пробился в четвертьфинал в Рио-де-Жанейро
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Долгополов пробился в четвертьфинал в Рио-де-Жанейро

Теннис по-украински: Долгополов пробился в четвертьфинал в Рио-де-ЖанейроАлександр Долгополов успешно выступает на родине ближайших летних Олимпийских игр.

Во втором раунде грунтового турнира «Rio Open» с призовым фондом $1,471,315 Долгополов встречался с 73-й ракеткой мира Иньиго Сервантесом. Киевлянин считался фаворитом матча и смог в трех сетах подтвердить свой статус.

Долгополов в первом сете на приеме взял лишь три очка – Сервантес при счете 3:2 сделал брейк и легко удержал добытое преимущество. Как оказалось позже, этот успех стал для испанца последним в Рио-де-Жанейро.

Во втором сете Долгополов повесил сопернику «баранку». Сервантес на своей подаче ухитрился выиграть всего два мяча, предоставив сопернику комфортные условия для получения и реализации брейк-поинтов.

Решающий сет Долгополов начал с брейка и без проблем сохранил преимущество в три гейма. Со второй попытки украинец реализовал матч-бол и последовал в четвертьфинал турнира серии АТР-500.

Читайте также: Теннис по-украински: Марченко и Долгополов успешно начали новую неделю

Впереди у Александра Долгополов матч с грунтовым королем Рафаэлем Надалем. Две последних очных встречи выиграл Долгополов, но на грунте испанца Александр еще не обыгрывал. У первой ракетки Украины будет двойная мотивация, ведь в случае победы он вернется в топ-30 рейтинга АТР.

Иньиго Сервантес (Испания) – Александр Долгополов (Украина) – 6:3, 0:6, 3:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-02-2016, 09:00 » Автор: Иван Мартынов
     594
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх