ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Европы: нули «Шахтера» и «Шальке». Видеообзор матча
Раздел: Спорт  
0

Лига Европы: нули «Шахтера» и «Шальке». Видеообзор матча

Лига Европы: нули «Шахтера» и «Шальке». Видеообзор матчаНакануне вице-чемпион Украины «Шахтер» отыграл первый матч в 1/16 финала Лиги Европы.

Несмотря на обилие голевых моментов у обеих команд, первый поединок между «Шахтером» и «Шальке» завершился нулевой ничьей. У хозяев самым расточительным оказался Гладкий, не реализовавший два убойных момента, а у «Шальке» нулевой реализацией ответил Юнес Беланда, у которого было три шанса на изменение счета.

Мирча Луческу («Шахтер»): «Не имея игровой практики очень сложно играть. Если в первом тайме у нас были хорошие моменты, то во втором преимущество было уже у Шальке. Сегодня очень хорошо сыграл Пятов, хотелось бы, чтобы он все игры проводил так, как сегодня Теперь мы знаем наш потенциал, изучили Шальке. Счет 0:0 позволяет надеяться, что есть шанс пройти дальше».

Андре Брайтенрайтер («Шальке»): «Мы отлично отыграли все 90 минут на выезде, у нас была масса шансов забить гол, но мы, к сожалению, довольно легкомысленно к ним отнеслись. В целом — у нас была очень хорошая исходная позиция в этой игре. 0:0 — опасный счет, но хорошо, что мы не проиграли».



Читайте также: Лига Чемпионов: результативная перестрелка «Шахтера» и «Реала». Видеообзор матча

Ответный матч между «Шахтером» и «Шальке» состоится в следующий четверг, 25 февраля.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-02-2016, 10:05 » Автор: Иван Мартынов
     2056
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх