ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ярмоленко мог зарабатывать в Китае 12 миллионов евро в год
Раздел: Спорт  
0

Ярмоленко мог зарабатывать в Китае 12 миллионов евро в год

Ярмоленко мог зарабатывать в Китае 12 миллионов евро в годЛидер «Динамо» Андрей Ярмоленко на днях отверг очень заманчивое предложение из Китая.

Два дня назад неизвестный китайский клуб (предположительно – «Гаунчжоу Эвергард») предпринял решительную попытку заполучить ведущего полузащитника «Динамо» и сборной Украины Андрея Ярмоленко. Чемпион Китая давал за украинца 60 миллионов евро, но нарвался на отказ со стороны футболиста, который мог стать одним из самых высокооплачиваемых игроков в мире.

«По поводу предложения из Китая у нас состоялся короткий разговор, минуты две-три. Он сказал «нет», и на этом все. Его это не заинтересовало.

Что касается суммы трансфера, подтвердить ее не могу, поскольку я ее не обсуждал – это не моя сфера деятельности, я обговаривал только заработную плату нашего футболиста. Они готовы были платить 12 миллионов евро в год», - комментирует сорванный трансфер агент Ярмоленко Вадим Шаблий.

Читайте также: Китайцы предлагали за Ярмоленко 60 миллионов евро

Представитель футболиста подтвердил, что приоритетным вариантом продолжения карьеры для Ярмоленко является английская Премьер-лига. В чемпионате Англии интерес к украинскому полузащитнику проявляют «Арсенал», «Сток Сити» и «Эвертон».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-02-2016, 12:05 » Автор: Иван Мартынов
     1127
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх