ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Свитолина покидает Дубай
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Свитолина покидает Дубай

Теннис по-украински: Свитолина покидает ДубайПервая ракетка Украины Элина Свитолина не смогла добраться до решающего матча на турнире в Дубае.

За финал украинка соперничала с титулованной Сарой Эррани – Свитолину ждали затяжные розыгрыши, вязкий темп, напряженная борьба за каждое очко и минимальный брак со стороны соперницы. К сожалению, с этим набором харьковчанка не справилась, пропустив Эррани в финал Dubai Tennis Championships.

В первом сете Свитолина дважды возвращала свою подачу, но третий брейк украинка отыграть не смогла. При счете 4:4 Эррани вновь вышла вперед и вынудила соперницу сложить оружие.

Второй сет Свитолина начала с отыгранного двойного брейк-поинта, Элина нашла свой ритм и попыталась перехватить инициативу. Эррани уступала со счетом 1:3 и 0:30. Защити Свитолина свою подачу и можно было подумать о решающем сете – украинка не справилась с давлением, упустив четыре гейма подряд. Эррани сохранила преимущество в один брейк до реализованного матч-бола.

Читайте также: Теннис по-украински: Свитолина продолжает борьбу в Токио

За выход в полуфинал Dubai Tennis Championships Элина Свитолина заработала 185 рейтинговых очков и свыше 130 тысяч долларов. На следующей неделе первая ракетка страны вернется в топ-20 рейтинга WTA.

Сара Эррани (Италия) – Элина Свитолина (Украина) – 6:4, 6:4
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-02-2016, 14:33 » Автор: Иван Мартынов
     1246
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх