ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Долгополов не сыграл с Надалем
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Долгополов не сыграл с Надалем

Теннис по-украински: Долгополов не сыграл с НадалемАлександр Долгополов отказался от продолжения борьбы на грунтовом турнире в Рио-де-Жанейро.

За полуфинал «Rio Open» Долгополов должен был сыграть с Рафаэлем Надалем. К сожалению, матч так и не состоялся. Украинский теннисист из-за травмы правого плеча не смог выйти на корт.

Надаль последовал в полуфинал турнира серии АТР-500 и сыграет с уругвайцем Пабло Куэвасом, а Долгополов перемещается в Акапулько, где на следующей неделе стартует грунтовый турнир. Правда, теперь неизвестно, сможет ли киевлянин стартовать в Мексике.

Александр Долгополов поездку в Рио-же-Жанейро может занести себе в актив. Выход в четвертьфинал принес первой ракетке страны 90 рейтинговых очков и свыше 35 тысяч долларов. Долгополов в обновленном рейтинге ATP прогрессирует на 31-ю строку.

Читайте также: Теннис по-украински: Долгополов пробился в четвертьфинал в Рио-де-Жанейро

Напомним, в Рио-де-Жанейро Долгополов последовательно обыграл Томаса Беллуччи и Иньиго Сервантеса. Оба матча украинец затянул на максимальные три сета.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-02-2016, 12:08 » Автор: Иван Мартынов
     1227
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх