ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Бондаренко с боем покидает Доху
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Бондаренко с боем покидает Доху

Теннис по-украински: Бондаренко с боем покидает ДохуУкраинка Екатерина Бондаренко не задержалась на престижном хардовом турнире в Дохе.

Во втором раунде турнира серии WTA Premier 5 «Qatar Total Open» Бондаренко-младшая встречалась с третьей ракеткой мира Агнешкой Радваньской. На Australian Open-2009 Бондаренко сенсационно обыграла Радваньску – с тех пор теннисистки провели три матча и трижды Екатерина уступала.

Пятый очный матч Бондаренко провела неплохо, но замахнуться на сенсацию украинке не удалось. Радваньска выиграла практически все решающие мячи и закономерно последовала в третий раунд.

Оба сета развивались по одинаковому сценарию. Радваньска дважды выходила вперед с брейком – Бондаренко в середине партии сравнивала счет, но на повторный брейк соперницы Екатерина ответить не сумела. Радваньска вовремя подключала свою подачу, сделав шесть эйсов.

Читайте также: Теннис по-украински: Бондаренко покидает Токио

За выход во второй раунд «Qatar Total Open» Екатерина Бондаренко заработала 60 рейтинговых очков и улучшила свой финансовый баланс на 15 тысяч долларов. Экс-первая ракетка Украины в Дохе выступила лучше своих соотечественниц Элины Свитолиной и Леси Цуренко, проигравших в первом раунде.

Екатерина Бондаренко (Украина) – Агнешка Радваньска (Польша, 2) – 4:6, 4:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-02-2016, 18:10 » Автор: Иван Мартынов
     375
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх