ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Шахтер» улетел в Германию на ответный матч с «Шальке»
Раздел: Спорт  
0

«Шахтер» улетел в Германию на ответный матч с «Шальке»

«Шахтер» улетел в Германию на ответный матч с «Шальке»Вице-чемпион Украины «Шахтер» в ближайший четверг сыграет ответный матч 1/16 финала Лиги Европы.

В Гельзенкирхен «горняки» отправились с серьезными кадровыми проблемами – из-за дисквалификации ответный матч с «Шальке» пропустит Александр Кучер, а Бернард, Дентиньо и Азеведео не успели восстановиться от травм и остались в Украине.

Мирча Луческу на выездной матч с «Шальке» взял трех молодых игроков, у которых будет возможность прочувствовать атмосферу важного еврокубкового матча. Речь идет о Николае Матвиенко, Андрее Коробенко и Андрее Борячуке.

Состав «Шахтера» на матч с «Шальке»:

Вратари: Андрей Пятов, Антон Каниболоцкий, Богдан Сарнавский;

Защитники: Дарио Срна, Исмаили, Вячеслав Шевчук, Ярослав Ракицкий, Иван Ордец, Василий Кобин, Сергей Кривцов, Николай Матвиенко;

Полузащитники: Тайсон, Виктор Коваленко, Марлос, Тарас Степаненко, Максим Малышев, Веллингтон Нем, Андрей Коробенко;

Нападающие: Александр Гладкий, Факундо Феррейра, Эдуардо, Андрей Борячук.

Читайте также: Лига Европы: «Шахтер» и «Шальке» рассудят турки

Напомним, первый матч между «Шахтером» и «Шальке» на «Арене Львов» завершился со счетом 0:0, что оставляет украинскому клубу неплохие шансы на попадание в следующую стадию Лиги Европы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-02-2016, 18:52 » Автор: Иван Мартынов
     875
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх