ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Стаховский вновь проиграл Вавринке
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Стаховский вновь проиграл Вавринке

Теннис по-украински: Стаховский вновь проиграл ВавринкеСергей Стаховский не смог взять реванш у Стэна Вавринки за недавнее поражение в Марселе.

Стаховский умеет играть с Вавринкой – вновь украинец навязал борьбу двукратному победителю турниров серии Большого шлема, но отсутствие стабильности в игре помешало Сергею стать автором громкой сенсации на турнире серии АТР-500 Dubai Tennis Championships с призовым фондом $2,674,445.

При счете 3:3 Стаховский не реализовал брейк-поинт и тут же проиграл свою подачу. Казалось, что Вавринка без проблем выиграет первый сет, но в игре швейцарца произошел необъяснимый провал. При счете 5:3 второй сеянный в Дубае проиграл четыре гейма подряд, позволив Стаховскому стать на шаг ближе к громкой победе.

Пока Вавринка приходил в себя, Стаховский на старте второго сета сделал брейк и повел 2:0. К сожалению, украинец собственными руками лишил себя шансов на победу. При счете 3:2 у Стаховского пропала первая подача и посыпались невынужденные ошибки – украинец вручил Вавринке два брейка и позволил швейцарцу перевести игру в решающий сет.

Читайте также: Теннис по-украински: Стаховский не задержался в Цинциннати

Судьбу решающего сета решил поздний брейк от Вавринки – у Стаховского не оставалось шансов на продолжение борьбы.

Сергей Стаховский (Украина) – Стэн Вавринка (Швейцария, 2) – 7:5, 3:6, 5:7
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-02-2016, 22:02 » Автор: Иван Мартынов
     649
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх