ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Долгополов и Марченко синхронно пробились в четвертьфинал в Акапулько
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Долгополов и Марченко синхронно пробились в четвертьфинал в Акапулько

Теннис по-украински: Долгополов и Марченко синхронно пробились в четвертьфинал в АкапулькоАлександр Долгополов и Илья Марченко успешно продвигаются по турнирной сетке турнира в Мексике.

Долгополов в первом раунде «Mexican Open» за полтора часа разобрался с 31-й ракеткой мира Стивом Джонсоном. Украинец сделал один брейк и отыграл на своей подаче пять брейк-поинтов.

Во втором раунде Долгополову удалось преподнести приятный сюрприз – Александр в двух сетах разобрался с первым сеянным в Акапулько Давидом Феррером. В матче с восьмой ракеткой мира Долгополов сумел одну упущенную подачу компенсировать тремя брейками.

Александр Долгополов (Украина) – Стив Джонсон (США) - 7:5, 7:6

Давид Феррер (Испания, 1) — Александр Долгополов (Украина) — 4:6, 4:6

Марченко в первом раунде без особых проблем обыграл малоизвестного Томми Пола, а затем в тяжелом трехчасовом поединке обыграл еще одного американца Райана Харрисона. Марченко в решающем сете уступал с брейком, но смог сравнять счет и дожал соперника в 13-м гейме.

Илья Марченко (Украина) - Томми Пол (США) - 6:2, 7:6

Райан Харрисон (США) — Илья Марченко (Украина) — 6:7, 6:4, 6:7

Читайте также: Теннис по-украински: Долгополов пробился в четвертьфинал в Рио-де-Жанейро

За выход в четвертьфинал турнира в Акапулько Александр Долгополов и Илья Марченко заработали по 90 рейтинговых очков и свыше 35 тысяч долларов. Долгополов в четвертьфинале сыграет с Робином Хасе, а Марченко ждет матч с пятым сеянным Бернардом Томичем.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-02-2016, 11:41 » Автор: Иван Мартынов
     340
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх