ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Днепр» отпустил Селезнева бесплатно
Раздел: Спорт  
0

«Днепр» отпустил Селезнева бесплатно

«Днепр» отпустил Селезнева бесплатноКлуб украинской Премьер-лиги «Днепр» ничего не заработал на трансфере своего лучшего бомбардира.

Напомним, сегодня «Кубань» официально подтвердила о переходе украинского нападающего Евгения Селезнева. По сути, 31-летний футболист ушел из «Днепра» в статусе свободного агента.

Бронзовый призер чемпионата Украины отпустил Селезнева в «Кубань» бесплатно. Селезневу для переезда на Кубань пришлось простить «Днепру» долги по зарплате. По неофициальной информации сумма задолженности превышала один миллион долларов.

«От всей души хочу поблагодарить президента «Днепра» Игоря Коломойского, руководство клуба, всех, теперь уже бывших, партнеров по команде, сотрудников клуба, и, конечно же, всех болельщиков команды!

Благодаря всем вам я покорял в Днепропетровске футбольные вершины, все эти годы был членом большой, дружной днепровской семьи. «Днепр» навсегда останется частью моего сердца!», - гласит прощальное послание Селезнева к «Днепру».

Читайте также: «Днепр» не предлагает лучшему бомбардиру новый контракт

Евгений Селезнев стал очередным ключевым игроком «Днепра», покинувшим клуб из-за неопределенности в его судьбе. Ранее из Днепропетровска уехали Евгений Коноплянка, Денис Бойко, Никола Калинич, Джаба Канкава, Валерий Федорчук в ближайшее время сменить клубы могут Артем Федецкий, Роман Зозуля и Дуглас.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-02-2016, 19:00 » Автор: Иван Мартынов
     1271
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Колян  
25 февраля 2016 19:51

Этот слезнев уже давно демонстрировал свою сепарскую натуру. Такое говно, что нет слов! Непонятно, правда, нахера Коноплянка, который наоборот всегда отличался патриотизмом, поддержал и пожелал успеха этому дерьму - и вовсе пазл. Ну как можно взять и увалить в такое время в рашистский клуб да еще и бесплатно?? Ну кто в этом смраде "цензура"ас? Выходит и Коломойский тоже? Ну не страна, а жопа какая-то с бездонной прямой кишкой!

Гости

наверх