ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Долгополов – полуфиналист Акапулько
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Долгополов – полуфиналист Акапулько

Теннис по-украински: Долгополов – полуфиналист АкапулькоАлександр Долгополов преодолел очередную стадию на хардовом турнире в Мексике.

За выход в полуфинал «Mexican Open» Долгополов соперничал с 62-й ракеткой Робином Хасе. В очных встречах голландец вел 3:0 – с четвертой попытки Долгополову удалось найти подход к сопернику.

Первый сет украинец взял с тремя брейками, а во второй партии при безупречной игре на своей подаче Долгополов на приеме активизировался в восьмом гейме. Заработанный брейк Александр тут же подкрепил подачей на матч.

Александр Долгополов за выход в полуфинал турнира серии АТР-500 заработал 180 рейтинговых очков и свыше 73 тысяч долларов призовых. На следующей неделе украинец вернется в топ-30 рейтинга АТР.

Александр Долгополов (Украина) – Робин Хасе (Нидерланды) – 6:3, 6:3

Читайте также: Теннис по-украински: Долгополов и Марченко синхронно пробились в четвертьфинал в Акапулько

К сожалению, украинского дерби в полуфинале Акапулько не будет. Илья Марченко в упорном матче проиграл пятому сеянному Бернарду Томичу. В первом сете Илья отыгрался со счета 1:4, но не смог подать на тайбрейк, а во второй партии Марченко, ведя 5:3, проиграл четыре гейма подряд.

Илья Марченко (Украина) – Бернард Томич (Австралия, 5) – 5:7, 5:7
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-02-2016, 08:30 » Автор: Иван Мартынов
     663
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх