ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Европы: «Шахтер» громит «Шальке». Видеообзор матча
Раздел: Спорт  
+1

Лига Европы: «Шахтер» громит «Шальке». Видеообзор матча

Лига Европы: «Шахтер» громит «Шальке». Видеообзор матчаДонецкий «Шахтер» в блестящем стиле разобрался с «Шальке» и пробился в 1/8 финала Лиги Европы.

После нулей во Львове мало кто верил способность «Шахтера» добиться положительного результата в Германии. «Горняки» посрамили своих многочисленных критиков, а лучшими в составе команды стали те игроки, которым досталась наибольшая порция критики после домашнего матча.
Тайсон и Виктор Коваленко в контратаках разрывали оборону «Шальке», вынудив немецких фанатов задолго до финального свистка покинуть свои места.

«Шахтер» впервые с 2009 года преодолел раунд плей-офф в Лиге Европы. Две предыдущих попытки (с «Фулхэмом» и «Викторией Плзень») завершались для «горняков» неудачно.

Андре Брайтенрайтер («Шальке»): «Первый гол случился после индивидуальной ошибки, потом нам пришлось отыгрываться и открываться. Мы услиили атаку ди Санто. Но потом случилась вторая индивидуальная ошибка и еще один гол. Он сломил нашу команду, ребята опустили руки и перестали верить в себя. Третий гол нас добил — очень сложно снова поверить в свои силы, проигрывая 0:3».

Мирча Луческу («Шахтер»): «Мы знали и готовились именно к такой игре, знали, что Шальке бросится вперед. Они не могли ждать, а мы могли себе это позволить и дождались своих шансов. Очень организованно сыграли в защите и в контратаках. Все голы были забиты после продуманных действий в атаке. Хороший результат, учитывая, какая у нас сейчас команда, учитывая все замены игроков, которые происходят в составе, учитывая, как меняется игра».

Читайте также: «Шахтер» громит «Шальке» и выходит в 1/8 финала Лиги Европы!

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-02-2016, 10:40 » Автор: Иван Мартынов
     1945
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх