ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Испанские журналисты посмеиваются над защитником «Шахтера»
Раздел: Спорт  
0

Испанские журналисты посмеиваются над защитником «Шахтера»

Испанские журналисты посмеиваются над защитником «Шахтера»Известное испанское издание «El Mundo Deportivo» назвало украинского защитника «Шахтера» Дмитрия Чигринского одной из основных трансферных целей «Барселоны» и «Баварии». Испанскую прессу не смущает то, что Чигринский последние годы страдает от хронических повреждений, лишь изредка появляясь в основном составе «Шахтера».

У «Барселоны» существенные кадровые проблемы в линии защиты, поэтому спортивный директор «блаугранас» Андони Субисаррета якобы уже несколько недель пытается договориться с «Шахтером» по поводу трансфера Чигринского. Любопытно, что наставник «Барселоны» Херардо Мартино якобы очень был
удивлен нарезками игры Чигринского, а потому оповестил скаутов клуба об начале переговоров с «Шахтером».

Впрочем, игрока в своем составе хочет видить и «Бавария» - главный тренер немцев Хосеп Гвардиола, пригласивший Чигринского в «Барселону» в 2009 году, намерен вновь воспользоваться услугами украинского защитника.

«Барселона» намерена сыграть на любви Чигринского к группе «Pixies», которая вскоре выступит в столице Каталонии на традиционнном музыкальном фестивале.

Можно предположить, что спустя три года после трансфера Чигринского испанская пресса все никак не может забыть «подвигов» украинца на футбольном поле.

Напомним, что Чигринский после победы вместе с «Шахтером» в Кубке УЕФА в 2009 году перешел в «Барселону» за 25 миллионов евро, но спустя год «Шахтер» вернул своего воспитанника в Донецк, вернув «Барселоне» 15 миллионов евро.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-12-2013, 19:48 » Автор: Иван Мартынов
     1229
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх