ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Долгополов упустил путевку в финал Акапулько
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Долгополов упустил путевку в финал Акапулько

Теннис по-украински: Долгополов упустил путевку в финал АкапулькоАлександр Долгополов завершил борьбу на хардовом турнире в Мексике.

За финал турнира серии АТР-500 Долгополов соперничал с первой ракеткой Австралии Бернардом Томичем. Украинец имел преимущество в личных встречах и считался фаворитом матча. К сожалению, подтвердить ожидания Александру не удалось.

Первый сет Долгополов провел на одном дыхании – за 30 минут украинец сделал три брейка и отыграл два брейк-поинта. Во втором сете Томич улучшил игру на своей подаче, подальше от брейк-поинтов соперника держал и Долгополов. Ключевым стал девятый гейм – при счете 4:4 Долгополов проиграл свою подачу и был вынужден выйти на решающий сет.

После стартового обмена брейками Томич в пятом гейме снова взял подачу Долгополова, воспользовавшись провальной игрой Александра на вторых мячах. Ответить на этот брейк киевлянин уже не смог.

Читайте также: Теннис по-украински: Долгополов – полуфиналист Акапулько

Полуфинал на «Mexican Open» принес Александру Долгополову 180 рейтинговых очков и свыше 73 тысяч долларов. Кроме того, украинец пополнил свой список побед над теннисистами из топ-10 – во втором раунде Долгополов обыграл восьмую ракетку мира Давида Феррера.

Бернард Томич (Австралия, 5) – Александр Долгополов (Украина) - 1:6, 6:4, 6:3
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-02-2016, 09:42 » Автор: Иван Мартынов
     697
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх