ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Генинсон избран президентом украинской Премьер-лиги
Раздел: Спорт  
0

Генинсон избран президентом украинской Премьер-лиги

Генинсон избран президентом украинской Премьер-лигиЭлитный дивизион чемпионата Украины по футболу получил нового главу.

Владимир Генинсон, глава комитета по аттестации клубов Премьер-лиги, был единственным кандидатом на пост президента УПЛ. Кандидатуру Генинсона участники Премьер-лиги поддержали единогласно.

«Я буду действующим президентом, который возьмет на себя всю ответственность за действия Премьер-лиги. Будет полная открытость, медиа и пресса будут допущены до всех совещаний. Будем проводить открытые клубы, открытые столы. Я планирую это делать каждые три месяца. Буду отчитываться за три месяца проведенной работы и планы на три месяца», - заявил новоиспеченный президент украинской Премьер-лиги.

Генинсон подтвердил, что в следующем сезоне в Премьер-лиге выступят 12 клубов. Формат чемпионата пока неизвестен. Предполагается, что после двухкругового турнира команды будут разделены на две шестерки – первая поведет борьбу за чемпионство и места в еврокубках, а вторая определит главных неудачников сезона.

Читайте также: Луческу – самый высокооплачиваемый тренер украинской Премьер-лиги

Одной из основных задач на новом посту Владимир Генинсон видит продажу прав на телетрансляцию матчей украинской Премьер-лиги. Если клубы УПЛ не найдут общего знаменателя с телевизионщиками, то главы Премьер-лиги готов покинуть свою должность.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-02-2016, 15:37 » Автор: Иван Мартынов
     273
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх