ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Голкипер «Ильичевца» может пополнить «Металлист»
Раздел: Спорт  
0

Голкипер «Ильичевца» может пополнить «Металлист»

Голкипер «Ильичевца» может пополнить «Металлист»Вратарь мариупольского «Ильичевца» и сборной Украины Рустам Худжамов вскоре может уйти на повышение в харьковский «Металлист», который активно ведет переговоры с азовцами относительно полноценного трансфера Худжамова.

«Металлист» обратил свое внимание на воспитанника киевского «Динамо» после того как Владимир Дишленкович перестал считаться украинцем, а единственным голкипером с украинским паспортом остался ветеран Александр Горяинов.

«Я лишь могу подтвердить факт самого предложения от харьковского клуба. Оно действительно есть. Вот и все. Клубы договариваются между собой. Я не могу сказать, что моя роль в этом процессе такая уж значимая», - комментирует свой потенциальный трансфер Рустам Худжамов.

По словам вратаря «Ильичевца», он не подписывал предварительного соглашения с «Металлистом», хотя на законных основаниях имеет право уже сейчас договориться с харьковчанами, ведь действующий контракт Худжамова с «Ильичевцем» истекает летом 2014 года.

Добавим, что 31-летний Рустам Худжамов в 2009 году дебютировал за сборную Украины, но с тех пор на поле не выходил, хотя в лагерь главной команды страны вызывается регулярно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-12-2013, 23:14 » Автор: Иван Мартынов
     880
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх