ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Химик» - четвертьфиналист Кубка Европы ФИБА
Раздел: Спорт  
0

«Химик» - четвертьфиналист Кубка Европы ФИБА

«Химик» - четвертьфиналист Кубка Европы ФИБАЧемпион Украины по баскетболу «Химик» продолжает борьбу на еврокубковой арене.

Перед решающим матчем 1/8 финала у соперника «Химика» «Энергии» из-за финансовых проблем осталось только шесть боеспособных игроков. Украинцы воспользовались этой ситуацией и шагнули в четвертьфинал Кубка Европы ФИБА.

Третий матч серии для «Химика» начинался очень непросто – команда Олега Юшкина в первой четверти регулярно проваливалась в обороне, и только снайперские качества Мальчевского не позволили румынам уйти в отрыв. Как только отрыв «Энергии» достиг девяти очков, Юшкин взял тайм-аут, после чего «Химику» удалось перевернуть ход матча.

Во второй половине гости без проблем довели матч до логического завершения – 12 дальних бросков и перевес на щитах позволили «Химику» выиграть выездной матч и продолжить свой еврокубковый путь.

Следующий соперник «Химика» на пути к «Финалу четырех» пока неизвестен. Чемпион Украины сыграет с французским «Шалоном» или с бельгийским «Остенде».

Читайте также: «Химик» с приключениями пробился в топ-16 Кубка Европы ФИБА

Энергия – Химик – 77:84 (28:24, 12:21, 19:24, 18:15)

Энергия: Данис (29 + 7 подборов), Андрей (19), Хорн (14 + 11 подборов + 7 передач), Санта (11).
Химик: Мальчевский (19), Конев (18 + 6 подборов + 2 блок-шота), Антипов (15), Петров (13).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-03-2016, 21:25 » Автор: Иван Мартынов
     626
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх