ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кубок Украины: «Шахтер» громит «Ворсклу», ничья в Луцке
Раздел: Спорт  
0

Кубок Украины: «Шахтер» громит «Ворсклу», ничья в Луцке

Кубок Украины: «Шахтер» громит «Ворсклу», ничья в ЛуцкеМатчами в Полтаве и Луцке продолжилась четвертьфинальная стадия Кубка Украины по футболу.

«Шахтеру» всегда непросто давались визиты в Полтаву. На этот раз команда Мирчи Луческу соперника не заметила. «Ворскла» получила от «горняков» четыре сухих мяча. Ответный матч в этой паре станет формальностью.

Уже на четвертой минуте Коваленко воспользовался передачей Марлоса и эффектно перебросил вратаря «Ворсклы». В следующий раз мяч в воротах хозяев оказался в начале второго тайма – это Феррейра кивком головы замкнул фланговую передачу Срны. Спустя две минуты Кучер занес мяч в пустые ворота после прострела Тайсона, а точку в разгроме поставил Веллингтон Нем, наказавший Непогодова за грубую ошибку.

Ворскла — Шахтер 0:4
Голы: Коваленко, 4, Феррейра, 56, Кучер, 58, Нем, 80

«Заря» не смогла подтвердить безоговорочный статус фаворита пары. Подопечные Юрия Вернидуба в Луцке довольствовались результативной ничьей. Оба гола были забиты в середине первого тайме – Богданов дальним ударом открыл счет, а спустя четыре минуты Тотовицкий замкнул навес Липартии.

Читайте также: «Шахтер» разгромил «Ворсклу», «Заря» разбила «Олимпик»

Во втором тайме обе команды подвела реализация – у «Волыи» могли забивать Мемешев и Кравченко, «Заря» ответила неиспользованным моментом Будковского.

Волынь — Заря 1:1
Голы: Богданов, 21 — Тотовицкий, 25
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-03-2016, 21:43 » Автор: Иван Мартынов
     359
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх