ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Милан» и «Ювентус» - финалисты Кубка Италии
Раздел: Спорт  
0

«Милан» и «Ювентус» - финалисты Кубка Италии

«Милан» и «Ювентус» - финалисты Кубка ИталииОпределились участники решающего матча Кубка Италии по футболу.

«Милан» поставил точку в сенсационном прорыве «Алекссандрии» - скромный клуб из Лиги Про обыграл «Дженоа» и «Палермо», но справиться с титулованными «россо-нери» «Медведи» не смогли. «Милан» все вопросы о победителе матча закрыл в середине первого тайма – Менез замкнул прострел Поли, а Романьоли нашел мяч на дальней штанге.

До финального свистка мяч еще трижды побывал в воротах «Алессандрии» - Менез и Романьоли оформили по дублю, а точку поставил Балотелли. «Милан» впервые с 2003 года сыграет в финале Кубка Италии.

Милан — Алессандрия 5:0 (первый матч 1:0)
Голы: Менез, 20, 39, Романьоли 25, 80, Балотелли, 89

Второй полуфинал между «Интером» и «Ювентусом» выдался очень драматичным. Казалось, что «Старая синьора» всю интригу убила уже в Турине, но «Интеру» удалось совершить полноценный камбэк и перевести матч в овертайм.

Читайте также: «Лацио» и «Ювентус» сыграют в финале Кубка Италии

«Ювентус» мог не доводить дело до овертайма и серии пенальти, однако Дзадза и Мората своими шансами не воспользовались. За провальный матч чемпион Италии реабилитировался в послематчевых пенальти – футболисты «Ювентуса» реализовали все удары, а в составе «Интера» единственный промах допустил Паласио.

Интер — Ювентус 3:0 (3:5 по пенальти) (первый матч 0:3)
Голы: Брозович, 17, 82 (пен), Перишич, 49
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-03-2016, 09:59 » Автор: Иван Мартынов
     618
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх