ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » НБА: Джеймс и Карри названы лучшими игроками февраля
Раздел: Спорт  
0

НБА: Джеймс и Карри названы лучшими игроками февраля

НБА: Джеймс и Карри названы лучшими игроками февраляНациональная баскетбольная ассоциация подвела итоги очередного месяца регулярного сезона.

Лучшим игроком Восточной конференции стал форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс. «Кавальерс» в феврале выиграли 8 матчей из 13, а Джеймс в среднем за игру набирал по 24,8 очка, 7,4 подбора, 7,3 ассиста и 1,7 перехвата.

На Западе равных не нашлось разыгрывающему «Голден Стейта» Стивену Карри, отыгравшему лучший месяц в своей карьере. В феврале действующий MVP регулярного сезона набирал по 36,7 очка, 5,6 подбора и 7,3 ассиста. Карри стал самым результативным игроком месяца за последние девять лет. В марте 2007 года Коби Брайант в среднем за игру набирал по 40,4 очка.

Форвард «Индианы» Майлз Тернер стал лучшим новичком месяца на Востоке, прервав гегемонию игрока «Нью-Йорка» Кристапса Порзингиса. В среднем за матч в феврале Тернер набирал по 13,4 очка и 6,6 подбора.

На Западе в четвертый раз подряд новичком месяца стал центровой «Миннесоты» Карл-Энтони Таунс (21,1 очка, 11,8 подбора в среднем за игру).

Читайте также: НБА: Джеймс и Карри названы лучшими игроками недели

Тренерами месяца в НБА стали Брэд Стивенс («Бостон») и Терри Стоттс («Портленд»).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-03-2016, 23:03 » Автор: Иван Мартынов
     456
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх