ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Милевский остался без клуба
Раздел: Спорт  
0

Милевский остался без клуба

Милевский остался без клубаУкраинский нападающий Артем Милевский в заключительный день 2013 года пополнил ряды безработных – турецкий «Газиантепспор» по обоюдному согласию расторг контракт с бывшим форвардом киевского «Динамо».

Причиной ухода Милевского из «Газиантепспора» стали финансовые проблемы турецкого клуба – украинец, как и остальные игроки команды, несколько месяцев не получал зарплаты, и улучшения ситуации видно не было, поэтому Милевский решился на поиски нового клуба.

Милевский перешел в «Газиантепспор» в сентябре 2013 года, экс-капитан «Динамо» подписал с клубом турецкой Суперлиги контракт на три года, но внезапное ухудшение финансового положения клуба Милевского вынудило некогда лучшего бомбардира чемпионата Украины покинуть Турцию.

Милевский пока не комментирует свое будущее – ожидается, что агенты игрока в течение ближайших недель найдут украинцу подходящий вариант. Сам футболист точно знает, где его ждать не стоит – Милевский посредством социальной сети заявил, что в Украине свою футбольную карьеру продолжать он не будет.

Добавим, что за полгода Милевский отыграл семь матчей, забив один гол.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-01-2014, 16:45 » Автор: Иван Мартынов
     3426
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Виктор  
1 января 2014 18:26

Нужно быть даже большим идиотом чем Газ-----спор,что бы взять Милю в команду выше ГАЗ-мяса.

Гости

наверх