ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Свитолина – полуфиналистка Куала-Лумпура
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Свитолина – полуфиналистка Куала-Лумпура

Теннис по-украински: Свитолина – полуфиналистка Куала-ЛумпураПервая ракетка Украины Элина Свитолина выиграла очередной матч на турнире в Малайзии.

В четвертьфинале «Malaysian Open» Свитолина встречалась с 25-летней словачкой Кристиной Куцовой, занимающей в рейтинге WTA 139-ю позицию. Вновь украинка не смогла закрыть матч в двух сетах – более того, Свитолиной для выхода в полуфинал пришлось оформить камбэк.

На старте матча Свитолина мало напоминала теннисистку из топ-20 рейтинга WTA – украинка ужасно играла на приеме, а отсутствие первой подачи позволяло Куцовой регулярно добираться до брейк-поинтов. Свитолина трижды отдала свою подачу и ни разу не добралась до брейк-поинта.

Во втором сете характер игры кардинально изменился – Свитолина наладила первую подачу, заиграла агрессивней и стала регулярно зарабатывать брейк-поинты. Куцова ни разу не защитила свою подачу – теннисисток ждал решающий сет.

Свитолина неожиданно под ноль отдала гейм на своей подаче, но в дальнейшем исход матча не вызывал никаких сомнений. Три брейка подряд – и Элина продолжает свой путь к титулу.

Читайте также: Теннис по-украински: Свитолина прорывается в четвертьфинал Куала-Лумпура

Впереди у Элины Свитолиной полуфинальный матч с китаянкой Чжу Линь. Следующая соперница украинки в рейтинге WTA стоит на 190-й позиции.

Кристина Куцова (Словакия) – Элина Свитолина (Украина, 2) – 6:1, 1:6, 1:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-03-2016, 12:06 » Автор: Иван Мартынов
     855
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх