ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Коноплянке пророчат уход из «Севильи»
Раздел: Спорт  
0

Коноплянке пророчат уход из «Севильи»

Коноплянке пророчат уход из «Севильи»Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка летом может сменить клуб.

Испанская пресса уверяет, что украинский легионер «Севильи» задумался об уходе из команды. Коноплянку не устраивает статус резервиста, а в последнем матче с «Эйбаром» главный тренер андалусийцев Унаи Эмери и вовсе не выпустил украинца не поле.

Летом прошлого года Коноплянка считался главной звездой «Севильи». С тех пор многое изменилось. Достаточно отметить, что в чемпионате Испании из 26 матчей экс-лидер «Днепра» лишь девять игр начинал в стартовом составе.

Приоритетным вариантом продолжения карьеры считается английская Премьер-лига. Несколько лет назад Коноплянка был очень близок к «Ливерпулю», а по ходу минувшего сезона украинца неоднократно сватали на Туманный Альбион.

Что касается возможного возвращения в Украину, то такой вариант испанский портал «Fichajes» полностью исключает. «Днепр» заплатить за своего воспитанника несколько десятков миллионов евро не способен, «Шахтер» изменил трансферную концепцию, а переход в «Динамо» будет означать для Коноплянки провал его европейской мечты.

Читайте также: Футболисты «Севильи» устроили Коноплянке бойкот

Евгений Коноплянка в своем дебютном сезоне в «Севильей» отыграл 37 матчей. На счету украинца семь голов (3 – чемпионат Испании, 2 – Лига Чемпионов, 1 – Кубок Испании и 1 – Суперкубок Испании) и восемь результативных передач.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-03-2016, 18:42 » Автор: Иван Мартынов
     3054
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх