ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Великобритания, Франция и Сербия продолжают борьбу за Кубок Дэвиса
Раздел: Спорт  
0

Великобритания, Франция и Сербия продолжают борьбу за Кубок Дэвиса

Великобритания, Франция и Сербия продолжают борьбу за Кубок ДэвисаНакануне определились участники четвертьфинальной стадии командного чемпионата мира по теннису.

Три победы Энди Маррея помогли Великобритании пройти Японию (3:1). Ключевым в этой паре стал матч Маррей – Нисикори: британец в пяти сетах дожал первую ракетку Азии, впервые на Кубке Дэвиса обыграв соперника из топ-10 рейтинга АТР.

За полуфинал турнира британцы поспорят с Сербией, которая едва ли не проиграла Казахстану. При счете 1:2 Новак Джокович был в шаге от поражения в матче с Михаилом Кукушвиным. Первая ракетка мира дожал казаха, а затем Виктор Троицки легко разгром экс-украинца Александра Недовесова.

Франция впервые в истории провела матч Кубка Дэвиса на Гваделупе. Галлы со счетом 5:0 разбили Канаду, которой из-за травмы не смог помочь Милош Раонич. Впереди у французов матч с Аргентиной.

Среди других результатов первого раунда Кубка Дэвиса отметим досрочную победу Чехии над Германией, успех хорватов в выездном матче с Бельгией и легкую победу американцев в Мельбурне над командой Австралии.

Читайте также: Кубок Дэвиса: Бельгия и Великобритания обменялись победами

Таким образом, в четвертьфинале Кубка Дэвиса 15-17 июля сыграют Великобритания – Сербия, Италия – Аргентина, Франция – Чехия и США-Хорватия.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-03-2016, 11:03 » Автор: Иван Мартынов
     418
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх