ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Португальцы обслужат матч «Шахтер» - «Андерлехт»
Раздел: Спорт  
0

Португальцы обслужат матч «Шахтер» - «Андерлехт»

Португальцы обслужат матч «Шахтер» - «Андерлехт»Судейский комитет УЕФА назвал судей на ближайший матч «Шахтера» в Лиге Европы.

Главным рефери первой игры 1/8 финала Лиги Европы между «Шахтером» и «Андерлехтом» назначен Артур Диаш. Функции боковых арбитров на себя возьмут Бертину Миранда и Руй Тавареш, а дополнительными помощниками выступят Жоао Пинейро и Косме Машаду. Все судьи представляют Португалию.

Андре Диаш на международной арене работает с 2010 года. На счету португальца несколько матчей группового этапа и плей-офф Лиги Европы. В Лиге Чемпионов Диаш судил только квалификационные поединки.

Дважды пути португальского судьи пересекались с украинскими клубами. В сезоне 2013-2014 в третьем раунде квалификации «Черноморец» сыграл вничью с «Црвеной Звездой» (0:0), а «Днепр» в групповом этапе еврокубка на выезде проиграл «Фиорентине» (1:2).

Читайте также: Судьи из Шотландии отработают матч «Бавария» - «Шахтер»

Напомним, первый матч 1/8 финала Лиги Европы между «Шахтером» и «Андерлехтом» состоится в ближайший четверг, 10 марта. Традиционно домашнюю игру «горняков» в еврокубке примет «Арена Львов».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-03-2016, 17:00 » Автор: Иван Мартынов
     693
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх