ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Челси» предлагал 50 миллионов фунтов за Гонсало Игуаина
Раздел: Спорт  
0

«Челси» предлагал 50 миллионов фунтов за Гонсало Игуаина

«Челси» предлагал 50 миллионов фунтов за Гонсало ИгуаинаНаставник лондонского «Челси» Жозе Моуриньо проявлял серьезную заинтересованность в покупке форварда итальянского «Наполи» и сборной Аргентины Гонсало Игуаина, однако неаполитанцы отказались отпускать лидера своих атак на Туманный Альбион.

Моуриньо работал с Игуаином в мадридском «Реале», а результативность форварда в Италии заставили португальского специалиста вновь поверить в «Пипиту», которому Моуриньо не особо доверял в Мадриде.

По информации британской прессы, «Наполи» отвергло предложение размером в 50 миллионов фунтов стерлингов. Президент неаполитанцев Аурелио де Лаурентис рассчитывает на новое предложение, и такое должно поступить в офис «Наполи» в ближайшее время.

«Челси» рассматривает возможность подписания Гонсало Игуаина за счет других футболистов. «Аристократы» готовы расстаться с Кевином де Брейне и
Хуаном Матой. За бельгийского хавбека «Челси» хочет получить 25 миллионов фунтов, а Мату лондонцы оценили в 20 миллионов фунтов. Не исключено, что «Наполи» предложат кого-то из упомянутых игроков, а также дополнительную денежную компенсацию.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-01-2014, 22:03 » Автор: Иван Мартынов
     724
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх