ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Серена Уильямс открыла счет своим трофеям в 2014 году
Раздел: Спорт  
0

Серена Уильямс открыла счет своим трофеям в 2014 году

Серена Уильямс открыла счет своим трофеям в 2014 годуПервая ракетка мира американка Серена Уильямс защитила титул в австралийском Брисбене, обыграв в финальной встрече свою ближайшую преследовательницу в рейтинге WTA белоруску Викторию Азаренко.

Уильямс-младшая стала первой теннисисткой, которой удалось дважды победить на хардовых кортах Брисбена. В прошлом году Серена Уильямс в Брисбене в финале не оставила шансов россиянке Анастасии Павлюченковой.

В решающем матче Виктория Азаренко дала бой лидеру современного женского тенниса, однако в третий раз подряд взять у Серены как минимум сет белоруске не удалось. В середине первой партии американка оформила единственный брейк – Азаренко дрогнула на своей подаче в седьмом гейме.

На старте второго сета белоруска сразу же позволила Уильямс-младшей выйти вперед с брейком, однако при счете 0:2 Азаренко нашла в себе силы переломить ход сета. Экс-первая ракетка мира выиграла четыре подряд гейма, но свое солидное преимущество Азаренко сохранить не сумела – Серена сразу же сделала брейк, а при счете 5:5 за счет серии агрессивных атак оформила брейк, после чего на подаче рядом эйсов добила белоруску.

Добавим, что победа в Брисбене принесла Серене Уильямс почти 200 тысяч долларов.

Серена Уильямс (США, 1) - Виктория Азаренко (Беларусь, 2) - 6:4, 7:5
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-01-2014, 16:51 » Автор: Иван Мартынов
     1836
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх