ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Европы: «Шахтер» сильнее «Андерлехта». Видеообзор матча
Раздел: Спорт  
0

Лига Европы: «Шахтер» сильнее «Андерлехта». Видеообзор матча

Лига Европы: «Шахтер» сильнее «Андерлехта». Видеообзор матчаНакануне донецкий «Шахтер» в первом матче 1/8 финала Лиги Европы уверенно разобрался с «Андерлехтом».

«Арена Львов» увидела очередной зрелищный футбол в исполнении «Шахтера» - «горняки» еще до перерыва могли закрывать все вопросы в этой паре, но «Андерлехт» отделался двумя пропущенными мячами.

Во втором тайме на игре «Шахтера» негативно сказался уход Тайсона, получившего мышечную травму. Хозяева пропустили в необязательной ситуации, однако гол Эдуардо после подачи углового вернул «Шахтеру» комфортное преимущество.

Мирча Луческу («Шахтер»): «Матч сложный. Обе команды продемонстрировали хороший уровень. Мы добились положительного результата. Очень хороший первый тайм в исполнении нашей команды. Счет 2:0 не соответствует тому, что происходило на поле: могли уходить на перерыв с более крупным результатом».

Бесник Хаси («Андерлехт»): «Хорошо начали игру, но в первом тайме выпали из нее на 15 минут и пропустили дважды. Во втором тайме наша команда контролировала ход матча. Жаль, что вдобавок пропустили еще и третий гол. Мне кажется третий мяч был совсем необязательным, счет 2-1 полностью соответствовал ходу матча. Но, к сожалению, в концовке мы пропустили».

Читайте также: Лига Европы: «Шахтер» громит «Шальке». Видеообзор матча

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-03-2016, 10:45 » Автор: Иван Мартынов
     1130
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх