ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Марченко обыграл россиянина в Индиан-Уэллсе
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Марченко обыграл россиянина в Индиан-Уэллсе

Теннис по-украински: Марченко обыграл россиянина в Индиан-УэллсеИлья Марченко пробился во второй раунд Мастерса в Индиан-Уэллсе.

В первом раунде «BNP Paribas Open» в соперники дончанину достался некогда грозный россиянин Дмитрий Турсунов, в свое время входивший в топ-20 рейтинга АТР. Марченко ранее дважды побеждал Турсунова – накануне Илья упрочил свое лидерство в личных встречах с соперником.

Первый сет Марченко взял за счет позднего брейка. Украинец на своей подаче ни разу не проиграл больше двух мячей. Во второй партии характер игры изменился – Марченко дважды отдал свою подачу и уступал 2:5. Илье удалось сделать обратный брейк, а при счете 4:5 украинец на своей подаче отыграл сет-бол.

На тайбрейке Турсунов вел 4:2, но быстро растерял преимущество в один мини-брейк. Марченко со второго матч-бола оформил путевку во второй раунд первого в сезоне Мастерса.

Читайте также: Теннис по-украински: Марченко в Дохе разгромил россиянина

В 1/32 финала Илья Марченко сыграет с двукратным победителем турниров серии Большого шлема Стэном Вавринкой, посеянным на турнире по третьим номером. С титулованным швейцарцем Марченко впервые встретится в официальном матче.

Илья Марченко (Украина) – Дмитрий Турсунов (Россия) – 7:5, 7:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-03-2016, 11:52 » Автор: Иван Мартынов
     1125
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх