ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Биатлон: украинки заняли пятое место в эстафете чемпионата мира
Раздел: Спорт  
0

Биатлон: украинки заняли пятое место в эстафете чемпионата мира

Биатлон: украинки заняли пятое место в эстафете чемпионата мираЖенская сборная Украины по биатлону не смогла взять медаль мирового первенства.

Тренерский штаб сборной Украины решился на существенные перестановки в женской эстафете – Валя Семеренко открывала гонку, Ирина Варвинец бежала второй этап, затем шли отрезки Елены Пидгрушной и Юлии Джимы.

Первую часть эстафеты украинки завершили с абсолютно идеальной стрельбой – Украина шла в лидирующей группе. Настоящим шоком стал штрафной круг Пидгрушной на лежке – Украина переместилась на 13-е место. Концовку своего этапа Елена прошла уверенно, вернув команду в топ-10.

Юлия Джима на последнем этапе на медаль не претендовала. Украинка с двумя дополнительными патронами финишировала пятой, чего не хватило для победы в зачете эстафете. На одно очко сборную Украины опередила Германия.

Победу в женской эстафете сенсационно отпраздновала Норвегия. Марте Олсбю на последнем этапе удержала преимущество, организованное Тириль Экхофф. Франция и Германия довольствовались местами на подиуме.

Читайте также: Биатлон. Преск-Айл. Украинки феерично вырвали серебро в эстафете

Результаты женской эстафеты:

1. Норвегия (0+6) 1:07:10.0
2. Франция (0+8) +5.3
3. Германия (0+4) +28.6
4. Польша (0+7) +1:08.4
5. Украина (1+5) +1:27.7
6. Чехия (3+6) +1:49.3
7. Италия (1+8) +1:49.3
8. Казахстан (0+7) +2:08.4
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-03-2016, 18:15 » Автор: Иван Мартынов
     1088
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх