ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-полузащитник «Днепра» и «Шахтера» завершил карьеру
Раздел: Спорт  
0

Экс-полузащитник «Днепра» и «Шахтера» завершил карьеру

Экс-полузащитник «Днепра» и «Шахтера» завершил карьеруКонстантин Кравченко недвусмысленно намекнул об окончании своего футбольного пути.

Украинский полузащитник на своей странице в «Instagram» опубликовал фото с висящими бутсами, подписав его следующими словами: «Всем спасибо, кто болел за меня».

Двумя днями ранее Кравченко в очередной раз травмировал колено. Судя по всему, 29-летний полузащитник устал бороться с травмами и решил продолжить свой жизненный путь в другой сфере.

Константин Кравченко, уроженец Днепропетровска, является воспитанником местного «Днепра», в составе которого с 2002 по 2007 года полузащитник во всех турнирах отыграл 57 матчей и забил четыре мяча.

В начале 2008 года Кравченко за 5,5 миллионов долларов перешел в «Шахтер». Закрепиться в команде Мирчи Луческу талантливому хавбеку так и не далось. Кравченко в составе «горняков» за 38 матчей забил 12 мячей, но лишь эпизодами Константин считался игроком стартового состава.

Позже в карьере Кравченко были «Ильичевец», «Карпаты», «Десна» и «Спартак» из Юрмалы. Последним клубом полузащитника стала «Сталь», дебютировать в которой ему так и не довелось.

Читайте также: Титулованный испанский полузащитник завершил карьеру

Константин Кравченко дважды выигрывал чемпионат Украины, дважды брал Кубок страны и становился обладателем Кубка УЕФА.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-03-2016, 20:05 » Автор: Иван Мартынов
     1258
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх