ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Долгополов пробился в третий раунд в Индиан-Уэллсе
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Долгополов пробился в третий раунд в Индиан-Уэллсе

Теннис по-украински: Долгополов пробился в третий раунд в Индиан-УэллсеАлександр Долгополов продолжает свой путь на первом в сезоне Мастерсе.

Во втором раунде BNP Paribas Open Долгополов встречался с первой ракеткой Нидерландов Робином Хасе. Александр на классе разобрался с 57-й ракеткой мира, порадовав собравшуюся на трибунах украинскую диаспору зрелищным теннисом.

В первом сете Долгополов вел 5:2, затем проиграл два гейма подряд и со второй попытки подал на партию. По ходу второго сета украинцу пришлось отыграть брейк-поинт на своей подаче, сразу после этого Долгополов сделал брейк и больше не дал повода усомниться в своей победе.

За путевку в 1/8 финала Александр Долгополов поспорит с 10-й ракеткой мира Ришаром Гаске.

Робин Хасе (Нидерланды) - Александр Долгополов (Украина, 26) - 4:6, 2:6

Почин Долгополов не смог поддержать Илья Марченко, без шансов уступивший титулованному швейцарцу Стэну Вавринке. Марченко ни разу не добрался до брейк-поинта и трижды проиграл гейм на своей подаче.

Читайте также: Теннис по-украински: Марченко обыграл россиянина в Индиан-Уэллсе

Украинец на следующей неделе может повторить персональный рекорд в рейтинге АТР – выход во второй раунд Мастерса в Индиан-Уэллсе поможет Марченко вернуться в топ-70.

Илья Марченко (Украина) - Стэн Вавринка (Швейцария, 3) - 3:6, 2:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-03-2016, 12:06 » Автор: Иван Мартынов
     552
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх