ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Динамо» отправилось в Манчестер на матч плей-офф Лиги Чемпионов
Раздел: Спорт  
0

«Динамо» отправилось в Манчестер на матч плей-офф Лиги Чемпионов

«Динамо» отправилось в Манчестер на матч плей-офф Лиги ЧемпионовЧемпион Украины киевское «Динамо» завтра в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов сыграет с «Манчестер Сити».

Главный тренер украинского клуба Сергей Ребров с собой в Англию взял 19 футболистов. В Киеве по игровым причинам остались Радосав Петрович и Никита Бурда, а Жуниор Мораес, Николай Морозюк и Сергей Рыбалка не полетели на ответный матч из-за травм.

Состав «Динамо» на ответный матч с «Манчестер Сити»:

Вратари: Александр Шовковский, Артур Рудько, Георгий Бущан.

Защитники: Данило Силва, Виторину Антунеш, Александар Драгович, Домагой Вида, Евгений Макаренко, Евгений Хачериди.

Полузащитники: Мигель Велозу, Александр Яковенко, Сергей Сидорчук, Никита Корзун, Денис Гармаш, Олег Гусев, Дерлис Гонсалес, Виталий Буяльский.

Нападающие: Андрей Ярмоленко, Лукаш Теодорчик.

Матч «Манчестер Сити» - «Динамо» обслужит фартовый для Украины рефери. При судействе румынского доктора Овидиу Хацегана сборная Украины в отборе на Евро-2016 обыграла Македонию (2:0), а «Шахтер» в групповом этапе Лиги Чемпионов разгромил «Мальме» (4:0).

Читайте также: «Динамо» в 1/8 финала Лиги Чемпионов сыграет с «Манчестер Сити»

Напомним, первый матч на НСК «Олимпийский» завершился поражением «Динамо» со счетом 1:3. Единственный мяч в составе украинского клуба в дебюте второго тайма забил Виталий Буяльский.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-03-2016, 12:48 » Автор: Иван Мартынов
     1933
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх