ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Коноплянка выбыл из строя на две-три недели
Раздел: Спорт  
0

Коноплянка выбыл из строя на две-три недели

Коноплянка выбыл из строя на две-три неделиПолузащитник «Севильи» и сборной Украины Евгений Коноплянка как минимум до конца марта не сможет выйти на поле.

Во вчерашнем матче чемпионата Испании с «Вильярреалом» Коноплянка отметился шикарным голом и результативной передачей. К сожалению, этот вечер для украинца запомнится не только положительными моментами.

На 70-й минуте в контратаке Коноплянка, отдав острую передачу в штрафную, получил травму. Полузащитник был заменен, а сегодняшнее медицинское обследование показало, что у Евгения травма задней поверхности бедра.

Украинец как минимум на две недели задержится в лазарете. Коноплянка не поможет «Севильи» в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы с «Базелем» и не сыграет в 30-м туре испанской Примеры с «Реалом». Возвращение Коноплянки ожидается третьего апреля, когда «Севилья» в рамках чемпионата Испании на «Рамон Санчес Писхуан» примет «Реал Сосьедад».

Читайте также: Гол-красавец Коноплянки принес «Севильи» важную победу

Травма Евгения Коноплянки не позволит ему принять участие в ближайших товарищеских матчах сборной Украины. Команда Михаила Фоменко 24 марта в Одессе сыграет с Кипром, а через четыре дня в Киеве примет сборную Уэльса.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-03-2016, 18:14 » Автор: Иван Мартынов
     972
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх