ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Свитолина прощается с Индиан-Уэллсом
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Свитолина прощается с Индиан-Уэллсом

Теннис по-украински: Свитолина прощается с Индиан-УэллсомЭлине Свитолиной не удалось пробиться в 1/8 финала турнира серии WTA Premier Mandatory.

После тяжелой стартовой победы в Индиан-Уэллсе Свитолину ждала десятая ракетка мира Роберта Винчи, предположительно проводящая свой последний сезон в WTA-туре. Теннисисткам предстояло в третий раз выяснить отношения – в личных встречах перед сегодняшним матчем наблюдалось равновесие.

Свитолина полностью провалила старт матча, проиграв четыре гейма подряд. Винчи могла организовать украинке «баранку», но при счете 4:0 не смогла реализовать три брейк-поинта.

От неудачи в первом сете Свитолина так и не оправилась – Элина лишь эпизодически демонстрировала свой привычный уровень тенниса. Матч проходил под диктовку Винчи, блистательно игравшей как у задней линии, так и у сетки.

Читайте также: Теннис по-украински: Свитолина демонстрирует характер в Индиан-Уэллсе

Только при счете 3:5 Свитолина попыталась изменить ситуацию – украинка заработала три брейк-поинта, однако реализовать свой шанс не смогла. Свитолина покидает Индиан-Уэллс и готовится к турниру в Майами.

Элина Свитолина (Украина, 17) – Роберта Винчи (Италия, 9) – 1:6. 3:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-03-2016, 22:55 » Автор: Иван Мартынов
     1007
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх