ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Долгополов упустил победу в Индиан-Уэллсе
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Долгополов упустил победу в Индиан-Уэллсе

Теннис по-украински: Долгополов упустил победу в Индиан-УэллсеАлександр Долгополов зачехлил ракетку в 1/16 финала Мастерса в Индиан-Уэллсе.

Долгополов пытался с третьей попытки обыграть именитого француза Ришара Гаске. На BNP Paribas Open украинец был близок к итоговому успеху, но расклеился после блестяще проведенного стартового сета.

В первом сете Долгополов по всем показателям превосходил Гаске. Достаточно отметить, что француз по ходу этого отрезка ни разу не выиграл мяч активными действиями. Долгополов же оформил два брейка и сделал солидную заявку на 1/8 финала.

К сожалению, в дальнейшем поддерживать высокий уровень тенниса Долгополову не удалось. Первая ракетка Украины, упустив в стартовом гейме брейк-поинт, дважды подряд проиграл свою подачу. Гаске без проблем перевел матч в решающий сет, а там соперник продолжил активно способствовать победе фаворита.

Читайте также: Теннис по-украински: Долгополов пробился в третий раунд в Индиан-Уэллсе

Ришару для итогового успеха достаточно было не мешать Долгополову, полностью потерявшему контроль над своей игрой. Два брейка стали логическим завершением мучений Александра, так внезапно переставшего показывать свойственный ему теннис высокого уровня.

Ришар Гаске (Франция, 8) – Александр Долгополов (Украина, 26) – 2:6, 6:2, 6:1
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-03-2016, 09:00 » Автор: Иван Мартынов
     565
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх