ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Чемпионов: «Атлетико» в серии пенальти проходит «ПСВ»
Раздел: Спорт  
0

Лига Чемпионов: «Атлетико» в серии пенальти проходит «ПСВ»

Лига Чемпионов: «Атлетико» в серии пенальти проходит «ПСВ»Испанский гранд второй сезон подряд через серию пенальти пробивается в четвертьфинал Лиги Чемпионов.

За 210 минут «Атлетико» и «ПСВ» так и не смогли открыть счет. В послематчевой лотерее счастливый билет вытянули «Матрасники», хотя голкипер хозяев Ян Облак не парировал ни одного удара.

Хозяева с первых минут приступили к решительным действиям. «ПСВ» неплохо оборонялся, но моменты у ворот голландцев возникали довольно часто. Годин и Гризманн могли ставить визитеров в затруднительное положение. Футболисты «ПСВ» старались не засиживаться у своих ворот – чего только стоит момент на 28-й минуте, когда де Йонг чудом не добил мяч в ворота «Атлетико».

На 58-й минуте голландцы могли сделать весомую заявку на четвертьфинал – Локадия пробил в штангу, а голевой выстрел де Йонга заблокировал защитник «Атлетико». Этот момент стал последним голевым в этом матче .

В серии пенальти команды реализовали 14 ударов подряд. При счете 7:7 Нарсинг послал мяч в перекладину, а Хуанфран своего шанса не упустил.

Читайте также: Лига Чемпионов: «Атлетико» в серии пенальти проходит «Байер»

Атлетико — ПСВ 0:0 (по пенальти 8:7, первый матч 0:0)

Атлетико: Облак — Луис, Годин (Эрнандес, 89), Хименес, Хуанфран — Сауль, Габи, Фернандес (Торрес, 56), Коке — Гризманн, Карраско (Краневиттер, 75)
ПСВ: Зут — Виллемс (Бренет, 74), Морено, Изимат-Мирен, Брума, Ариас — ван Гинкель, Гуардадо, Преппер — Локадия (Лестьен, 87), де Йонг (Нарсинг, 118)
Предупреждения: Локадия, де Йонг, Морено, Гуардадо, ван Гинкель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-03-2016, 01:40 » Автор: Иван Мартынов
     845
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх