ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Бондаренко без шансов уступает Серене Уильямс
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Бондаренко без шансов уступает Серене Уильямс

Теннис по-украински: Бондаренко без шансов уступает Серене УильямсПоследняя украинка покинула представительный турнир в Индиан-Уэллсе.

Екатерина Бондаренко преодолела впечатляющий путь от квалификации до матча четвертого раунда с первой ракеткой мира. Украинка дала бой Серене Уильямс, но объективно на победу не претендовала.

В первом сете Бондаренко запомнилась своей волей к борьбе – Екатерина при счете 1:5 отыграла на подаче Серены три сет-бола и сделала обратный брейк. К сожалению, уже в следующем гейме Уильямс-старшая все расставила по своим местам.

На старте второй партии первая ракетка мира сразу же уничтожила последние капли интриги. Серена повела 4:0 и позволила Бондаренко перед окончанием матча отметиться еще одним обратным брейком.

Выход в четвертый раунд турнира серии WTA Premier Mandatory принес Екатерине Бондаренко 120 рейтинговых очков и почти 70 тысяч долларов призовых. Третья ракетка Украины в обновленном рейтинге Женской теннисной ассоциации совершит впечатляющий рывок как минимум на 10 позиций.

Серена Уильямс (США, 1) – Екатерина Бондаренко (Украина) – 6:2, 6:2

Читайте также: Теннис по-украински: Бондаренко выиграла украинское дерби в Индиан-Уэллсе

Напомним, в Индиан-Уэллсе выступали пять представителей Украины. Как минимум до третьего раунда удалось добраться Александру Долгополову, Элине Свитолиной, Лесе Цуренко и Екатерине Бондаренко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-03-2016, 11:55 » Автор: Иван Мартынов
     641
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх