ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Биатлон: Макарайнен берет спринт в Ханты-Мансийске
Раздел: Спорт  
0

Биатлон: Макарайнен берет спринт в Ханты-Мансийске

Биатлон: Макарайнен берет спринт в Ханты-МансийскеКайса Макарайнен выиграла спринтерскую гонку на заключительном этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске.

Финская биатлонистка, несмотря на промах на стойке, смогла добраться до итоговой победы. На последнем круге Макарайнен отыграла почти 10 секунд у лидера Кубка мира Габриэлы Соукаловой и смогла обойти одну из сенсаций чемпионата мира в Холменколлене Марте Олсбю.

Габриэла Соукалова в спринте стала второй, что не только принесло ей Малый хрустальный глобус, но и позволило оторваться в Кубке мира от Мари Дорен-Абер, замкнувшей топ-10. За две гонки до конца сезона у Соукаловой отрыв в 92 очка.

Лучшей среди украинок стала Елена Пидгрушная, которой удался фирменный последний круг. Капитан сборной с чистой стрельбой отыграла четыре позиции и финишировала на седьмом месте. В общем зачете Кубка мира Пидгрушная поднялась на седьмое место и сократила отставание от двух немок Хильдебранд и Дальмайер.

Читайте также: Макарайнен выиграла спринт в Ханты-Мансийске

Результат женского спринта:

1. Кайса Макаряйнен (Финляндия, 0+1) 20:42.3
2. Габриэла Соукалова (Чехия, 0+0) +3.1
3. Марте Олсбю (Норвегия, 0+0) +4.8
...
7. Елена Пидгрушная (Украина, 0+0) +33.9
26. Юлия Джима (Украина, 1+1) +1:22.3
49. Ирина Варвинец (Украина, 0+2) +2:01.0
58. Яна Бондарь (Украина, 1+1) +2:11.7
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-03-2016, 17:08 » Автор: Иван Мартынов
     723
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх