ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Федерация футбола Украины: игроки из России не вызваны в сборную по игровым причинам
Раздел: Спорт  
0

Федерация футбола Украины: игроки из России не вызваны в сборную по игровым причинам

Федерация футбола Украины: игроки из России не вызваны в сборную по игровым причинамГлавный футбольный орган страны исключает политический мотив в действиях главного тренера сборной Украины.

Напомним, сегодня Михаил Фоменко огласил список игроков, вызванных на ближайшие товарищеские матчи со сборными Кипра (24 марта) и Уэльса (28 марта). В заявке «сине-желтых» не оказалось ни одного футболиста, выступающего в российской Премьер-лиге.

Примечательно, что изначально Фоменко рассчитывал как минимум на двух «российских» легионеров. Эту информацию подтвердили официальные сайты «Амкара» и «Рубина», сообщившие о вызове в сборную Украины Богдана Бутко и Андрея Пилявского соответственно. Не нашлось места в сборной и двум нападающим – Евгению Селезневу («Кубань») и Марко Девичу («Рубин»).

«Это решение тренерского штаба. Они не вызваны в сборную чисто по спортивным причинам. Никакой политики тут нет», - комментирует решение Фоменко пресс-атташе Федерации футбола Украины Александр Глывинский.

Читайте также: Федерация футбола Украины не отпустит крымские команды в Россию

В ближайший понедельник главный тренер Михаил Фоменко на пресс-конференции обещал затронуть вопрос отсутствия в сборной футболистов, выступающих в чемпионате России.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-03-2016, 19:06 » Автор: Иван Мартынов
     778
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх