ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Итоги третьего дня ралли-марафона «Дакар»
Раздел: Спорт  
0

Итоги третьего дня ралли-марафона «Дакар»

Итоги третьего дня ралли-марафона «Дакар»Трансконтинентальный ралли-марафон «Дакар» в третий день переехал из Сан-Рафаэля в Сан-Хуан. Дорожная секция для внедорожников и грузовиков составила 295 километров, а для мотоциклов и квадроциклов – 292 километра. На спецучастке внедорожники и грузовики преодолели 301 километр, для мотоциклов и квадроциклов организаторы приготовили 373 километра.

Класс внедорожников:

Лидер вчерашнего дня Стефан Петерансель сегодня проиграл новому лидеру класса Нани Рома почти 30 минут, что вылилось для Петеранселя в падение на пятое место. Рома идеально воспользовался кризисами основных фаворитов – перед четвертым днем Нани везет ближайшему преследователю более девяти минут.

Топ-3 после третьего дня:

1. Нани Рома (Мини) - 9:20:13
2. Орландо Терранова (Мини) +9:06
3. Насер Аль-Аттия (Мини) +10:00

Класс мотоциклов:

Хоан Барреда вновь удивил экспертов, упрочив свое лидерство относительно Сириля Депре и Марка Кома, который пока больше заняты очной борьбой, не обращая внимания на прорыв испанца.

Топ-3 после третьего дня:

1. Хоан Барреда (Хонда) - 9:56:44
2. Сириль Депре (Ямаха) +13:04
3. Марк Кома (КТМ) +13:56

Класс грузовиков:

Герард де Рой почти на 20 минут опережает ближайшего преследователя, а действующий победитель «Дакара» Эдуард Николаев после очередного дня еще на 19-ть минут отдалился от лидирующей позиции.

Топ-3 после третьего дня:
1. Герард де Рой (Ивеко) - 10:10:53
2. Марсель ван Влит (МАН) +18:49
3. Андрей Каргинов (КамАЗ) +39:10

Класс квадроциклов:

Маркос Патронелли, считавшийся безоговорочным фаворитом класса, сошел с дистанции после третьего дня. Аргентинца накрыл жесткий кризис, связанный с обезвоживанием – к счастью, гонщика оперативно доставили в госпиталь. После схода Патронелли лидерство захватил Рафал Соник, а новым фаворитом стал Игнасио Казале.

Топ-3 после третьего дня:

1. Рафал Соник (Ямаха) - 12:23:45
2. Игнасио Казале (Ямаха) +6:10
3. Себастьян Хусейни (Хонда) +7:19
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-01-2014, 10:37 » Автор: Иван Мартынов
     759
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх