ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обнародован посев теннисистов на «Australian Open»
Раздел: Спорт  
0

Обнародован посев теннисистов на «Australian Open»

Обнародован посев теннисистов на «Australian Open»В ближайший понедельник в Мельбурне стартует первый в сезоне турнир серии Большого шлема «Australian Open». Пока на Зеленом континенте проходят квалификационные матчи, организаторы объявили посев участников, в который традиционно попали 32 самых рейтинговых теннисиста согласно с последней версией рейтинга АТР.

Единственным теннисистом из топ-30 рейтинга АТР, который не приедет в Мельбурн, стал австриец Юрген Мельцер, а его место в посеве Открытого чемпионата Австралии занял испанец Фернандо Вердаско.

Первая ракетка Украины Александр Долгополов год назад вошел в число сеянных на «Australian Open», но 2014-й Долгополов начал в шестом десятке рейтинга АТР, а потому на посев рассчитывать не может. Вместе с тем Долгополов вместе с Сергеем Стаховским получили место в основной сетке «Australian Open», а их первые соперники определятся в ближайшее время.

Топ-10 посева «Australian Open» выглядит следующим образом:

1. Рафаэль Надаль (Испания)
2. Новак Джокович (Сербия)
3. Давид Феррер (Испания)
4. Энди Маррей (Великобритания)
5. Хуан Мартин дель Потро (Аргентина)
6. Роджер Федерер (Швейцария)
7. Томаш Бердых (Чехия)
8. Станислас Вавринка (Швейцария)
9. Ришар Гаске (Франция)
10. Жо-Вильфред Тсонга (Франция)
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-01-2014, 01:23 » Автор: Иван Мартынов
     1144
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх